151 résultats trouvés

par tibz
lun. 15 04 , 2013 14:37
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

j entend un ronronnement en effet, mais d habitude le temoin de charge vert clignote + jauge de charge ne reste pas a zero bon je laisse comme cela on verra bien dans 4-5h meme si en effet j ai un doute et avec ce que tu me dis avoir souvenir d avoir lu ... au pire je relancerait ca demain midi en a...
par tibz
lun. 15 04 , 2013 12:20
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

bon bonne nouvelle j ai installé le soft citroen ca reconnait ma 106 en vehicule electrique je suis allé dans le menu lancé la charge d entretien je l ai lancée a l instant (13h19) mais je n ai aucun temoin au tableau de bord, meme pas le temoin de charge et la jauge est tombée a 0% c est normal ? j...
par tibz
lun. 15 04 , 2013 11:21
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

ok merci macro

quand il dit :

"1/ La batterie de Service doit être « parfaitement chargée » et pas seulement « chargée »."

il parle bien de la batterie auxiliaire?

j essai d installer le soft citroen à suivre...
par tibz
lun. 15 04 , 2013 10:26
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

Macro a écrit :As tu essayé avec ton cordon de charge branché?

ordi branché + voiture branchée oui

j avais essayé egalement voiture non branchée
par tibz
lun. 15 04 , 2013 9:29
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

quand je clic "OK" sur possedez vous une prise 16 voies j arrive sur les meme menus et rien ne se passe avec le calculateur ... je suis pas tres avancé et bien dans la m.... :?
par tibz
lun. 15 04 , 2013 8:42
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Re: Help mise en eau SVP

Bonjour merci pour vos reponses les pinces crocodiles sont en effet branchées sur la batterie auxiliere je penses avoir le Y3000 plutot non ? http://img189.imageshack.us/img189/4782/dsc01729aip.jpg c est bien ici que je dois brancher mon lexia hein ? http://img801.imageshack.us/img801/9625/dsc01730l...
par tibz
dim. 14 04 , 2013 10:08
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help mise en eau SVP
Réponses : 25
Vues : 621

Help mise en eau SVP

Bonjour à tous j arrive a 4 000km donc je dois faire la mise en eau (ma premiere) j ai un lexia peugeot planet 2 000 est installé mais apres je suis noyé complet ... je vous decrit ce que je fais, merci de me dire si vous voyez un endroit ou je me trompe ... je met la voiture sous tension l ordi sur...
par tibz
mer. 10 04 , 2013 17:19
Forum : Vélos
Sujet : Projet de VAE
Réponses : 51
Vues : 14592

Re: Projet de VAE

sympa tout ca tu as mis un BMS ?
par tibz
sam. 06 04 , 2013 8:20
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Probleme pour enclencher la prise marechal
Réponses : 15
Vues : 1496

Re: Probleme pour enclencher la prise marechal

impec ca remarche avec un coup de degripant

merci :)
par tibz
ven. 05 04 , 2013 14:32
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Probleme pour enclencher la prise marechal
Réponses : 15
Vues : 1496

Probleme pour enclencher la prise marechal

Bonjour tout le monde je viens vers vous car j ai un petit probleme qui persiste lorsque j essai d enclencher la prise marechal dans la trappe de la 106 au debut ca va et arrivé au 3/4 d abaissement ca bloque, mais ca bloque vraiment a force de "titiller" j arrive a l abaisser et donc recharger, mai...
par tibz
mer. 06 03 , 2013 10:39
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : NEW VE BZH !!!
Réponses : 24
Vues : 2544

Re: NEW VE BZH !!!

l'hiver rien de bien étonnant : restes-en à tes recharges entre 20 et 30% tant que les températures ne remontent pas plus. Je suis sur qu'on ne t'y reprendras plus :wink: ah ca c est sur qu on ne m y reprendra plus mdr sinon j ai bien essayé comme dit macro de couper le contact et repartir 2 min ap...
par tibz
ven. 01 03 , 2013 14:41
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : NEW VE BZH !!!
Réponses : 24
Vues : 2544

Re: NEW VE BZH !!!

Bonjour à tous Premiere petite mésaventure ce matin je me rend compte que la charge de la nuit n a pas fonctionné je suis a 22 % d ordinaire je consomme 10% a l aller 10% au retour je me dis bon on va y aller tout doux tout doux (50km/h max) sans radio sans DA et ca va le faire j arrive a faire le c...
par tibz
mar. 11 12 , 2012 9:11
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : premier km premiere charge
Réponses : 833
Vues : 29440

Re: premier km premiere charge

yannko a écrit :Tu as besoin de savoir quoi exactement?
Je te MP afin de ne pas salir son thread

merci à toi
par tibz
lun. 10 12 , 2012 23:20
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : premier km premiere charge
Réponses : 833
Vues : 29440

Re: premier km premiere charge

Macro a écrit :Oui...Mais franchement je suis incapable de mieux t'expliquer que la bibliotheque tehnique du forum comment controler l'etat de tes balais...Il ya un tuto qui explique ca en photo......
OK merci quand meme d avoir pris le temps de me repondre......
par tibz
lun. 10 12 , 2012 13:43
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : premier km premiere charge
Réponses : 833
Vues : 29440

Re: premier km premiere charge

tu regardes tes MP macro ? :)

Aller à la recherche avancée