298 résultats trouvés

par arqueyc
jeu. 20 09 , 2018 8:28
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : 106 Belge en panne!
Réponses : 8
Vues : 1056

Re: 106 Belge en panne!

Oui
par arqueyc
mer. 19 09 , 2018 17:26
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : 106 Belge en panne!
Réponses : 8
Vues : 1056

Re: 106 Belge en panne!

Tu peux mettre la carte de Partner (162V) dans la 106 (120V), mais pas l'inverse.
par arqueyc
sam. 15 09 , 2018 16:48
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Compteur km & de vitesse ne répondent pas ?
Réponses : 52
Vues : 5334

Re: compteur km & de vitesse ne répondent pas ?

Derrière le moteur...
par arqueyc
sam. 15 09 , 2018 16:47
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Compteur km & de vitesse ne répondent pas ?
Réponses : 52
Vues : 5334

Re: compteur km & de vitesse ne répondent pas ?

C'est la sonde bleue, triple broches, au fil du moteur...
par arqueyc
dim. 22 07 , 2018 15:26
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Problème charge 106 + voyant défaut électrique
Réponses : 23
Vues : 3209

Re: probleme charge 106 + voyant defaut électrique

Bonjour, le camarade Ecigev aurait été dans le Sud-ouest, j'aurais pu voir sur place, d'où ma question. Là, difficile de dire quel élément du Sagem a souffert : ucl, chargeur ou convertisseur. J'ai les pièces à la maison...
par arqueyc
sam. 21 07 , 2018 19:55
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Problème charge 106 + voyant défaut électrique
Réponses : 23
Vues : 3209

Re: probleme charge 106 + voyant defaut électrique

Ta localisation stp...
par arqueyc
mer. 07 02 , 2018 10:47
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Help saxo électrique en panne
Réponses : 15
Vues : 2378

Re: Help saxo électrique en panne

Bonjour, problème le plus probable : ton chargeur.
par arqueyc
ven. 29 12 , 2017 8:17
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Utilisation de la 106
Réponses : 53
Vues : 6470

Re: Utilisation de la 106

Le manuel est écrit pour vulgariser l'utilisation d'un VE par le plus grand nombre, avec le souci de la sécurité pour ceux n'ayant pas de notion d'électricité précise. Donc : Pourquoi est-il interdit d'utiliser une rallonge pour recharger la 106 ? Pour éviter une surchauffe en cas de rallonge inadap...
par arqueyc
dim. 10 12 , 2017 7:49
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Etat de mes batteries: besoin d'un avis d'expert [Saxo]
Réponses : 26
Vues : 3552

Re: Etat de mes batteries: besoin d'un avis d'expert

A 5,50 contre 6,05 les 2 autres, il est évident que ton bloc est mort et doit être changé.
par arqueyc
mer. 06 12 , 2017 9:05
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Témoin 12 volts allumé sur partner
Réponses : 29
Vues : 4250

Re: Témoin 12 volts allumé sur partner

Oui, prendre la tension batterie 12V contact mis...
par arqueyc
mar. 05 12 , 2017 11:30
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Témoin 12 volts allumé sur partner
Réponses : 29
Vues : 4250

Re: Témoin 12 volts allumé sur partner

Bonjour,
Ce problème peut provenir de ta sonde de température au niveau du radiateur. Essaye de charger en la débranchant.
Voir en la changeant.
par arqueyc
jeu. 16 11 , 2017 11:09
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Mes Charbons après 10 000 kms
Réponses : 16
Vues : 2752

Re: Mes Charbons après 10 000 kms

Pourquoi ne pas avoir tiré précautionneusement un charbon en relevant au préalable le ressort pour être sûr de visu ? Sur ces photos, il est impossible de voir. Je dirais que sur une Saxo sx, il y a 99% de chances que ce soient des obliques (seules les premières versions 97 voir début 98 étant équip...
par arqueyc
mer. 08 11 , 2017 17:21
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : P106 "Fonction hacheur de traction"
Réponses : 6
Vues : 1467

Re: P106 "Fonction hacheur de traction"

La carte hacheur de ton boitier Sagem est défaillante.
par arqueyc
jeu. 06 07 , 2017 7:37
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : Remise en circulation 106e 3P
Réponses : 54
Vues : 6768

Re: Remise en circulation 106e 3P

joints spi du différentiel à changer...
par arqueyc
mer. 29 03 , 2017 18:33
Forum : PSA "génération 1"
Sujet : [Résolu] La charge ne démarre pas
Réponses : 29
Vues : 6124

Re: la charge ne démarre pas

Bonjour, ton boîtier Sagem est-il un Y1000 ou un Y3000 ?
Ta pompe à eau tourne-t-elle contact mis ? Est-ce une brushless de Berlingo ?
Je t'envoie mon numéro de portable en mp.
Cordialement, Christophe

Aller à la recherche avancée