C Zéro ne démarre pas

PSA Czéro - Ion étant produites sur une base quasi identique car sous license Mistsubishi i-MiEV... les membres leurs ont donné le petit nom de "C-zimion" ou Triplettes...
le Berlingo powered by Venturi, Peugeot Partner Tipee etc.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
Franckir
Messages : 1
Enregistré le : dim. 31 05 , 2020 6:34
Mes véhicules : Citroën c zero

C Zéro ne démarre pas

Message par Franckir » mar. 02 06 , 2020 7:26

Bonjour,
Ma C Zéro ne démarre pas ; j'ai mis une batterie neuve mais je n'arrive toujours pas à voir le "ready" qui permet de démarrer ; le "P" s'affiche sur le tdb mais impossible ; pouvez-vous m'aider svp?
Merci :(

Avatar du membre
triphase
Messages : 11223
Enregistré le : ven. 27 01 , 2012 15:00
Mes véhicules : Mitsubishi i-MiEV - vélomobile Quest - Zero S
Localisation : FR-68-Colmar

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par triphase » mar. 02 06 , 2020 8:24

Bonjour et bienvenue sur le fofo. Une petite présentation? tu as mis une batterie 12V neuve. C'est bien ce qu'il fallait faire si ta Czero a un certain âge. Mais est-elle suffisamment chargée?
i-MiEV (surtout pour Mme) 60kkm, (4 roues) ; anciennement: C-Zero (3,5 années 50kkm).
Quest (bolide à pédales sans moteur), (3 roues)
Zero S de 2014, (2 roues)
Mavic Mini (4 rotors)

Avatar du membre
triphase
Messages : 11223
Enregistré le : ven. 27 01 , 2012 15:00
Mes véhicules : Mitsubishi i-MiEV - vélomobile Quest - Zero S
Localisation : FR-68-Colmar

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par triphase » mar. 02 06 , 2020 8:25

Le ready ne s'affiche pas, est-ce que d'autres témoins s'allument?
i-MiEV (surtout pour Mme) 60kkm, (4 roues) ; anciennement: C-Zero (3,5 années 50kkm).
Quest (bolide à pédales sans moteur), (3 roues)
Zero S de 2014, (2 roues)
Mavic Mini (4 rotors)

bambou
Messages : 1594
Enregistré le : jeu. 02 08 , 2012 10:34
Mes véhicules : iOn, Prius, VAE Matra LX, Monoroue inMotion V8
Localisation : FR-35-Rennes

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par bambou » sam. 04 07 , 2020 13:27

Eh bien ce fut un passage rapide.
La voiture a dû finir par démarrer :)
Ionisé le 3/09/2012, et heureux de l'être !

Avatar du membre
vehiculeselectriques
Fondateur Administrateur
Messages : 10019
Enregistré le : lun. 06 09 , 2004 20:11
Mes véhicules : Saxo lifepo4, Kangoo RE, Italvel EVolution...
Localisation : FR-25-BESANCON
Contact :

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par vehiculeselectriques » dim. 05 07 , 2020 22:17

déplacé dans le bon forum :wink:
Faites un beau cadeau à votre famille, amis, voisins, agissons ensemble pour nous offrir une belle retraite ! et puis le RIC tant qu'on y est !
SI VOUS LISEZ CE MESSAGE, VOUS ÊTES LA RÉSISTANCE !

Macro
Messages : 2241
Enregistré le : jeu. 11 08 , 2011 8:55
Mes véhicules : Saxo1,106 2,scootelec,Matra i step,evlit et lexia3
Localisation : FR-37-Courcay

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par Macro » ven. 10 07 , 2020 11:03

C'est qu'il n'a as entendu le moteur faire vroum quand il a tourné la clef....
A compte banquaire bien garnit vehicule electrique sans soucis...

Avatar du membre
triphase
Messages : 11223
Enregistré le : ven. 27 01 , 2012 15:00
Mes véhicules : Mitsubishi i-MiEV - vélomobile Quest - Zero S
Localisation : FR-68-Colmar

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par triphase » ven. 10 07 , 2020 11:50

Posté le message de demande d'aide et jamais revenu, donc pas du tout intéressé par les réponses :evil:
i-MiEV (surtout pour Mme) 60kkm, (4 roues) ; anciennement: C-Zero (3,5 années 50kkm).
Quest (bolide à pédales sans moteur), (3 roues)
Zero S de 2014, (2 roues)
Mavic Mini (4 rotors)

Avatar du membre
ronan16
Messages : 2279
Enregistré le : ven. 15 04 , 2011 8:39
Mes véhicules : Ion 16 kWh 110.000 km - OSET 20" EVO
Localisation : FR-74-Magland

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par ronan16 » ven. 10 07 , 2020 12:54

Triste fin
Ionisé en 09/2012 - 16kWh du 10/2011
CaniOn sur Huawei P8 Lite 2017 Android 7.0

Avatar du membre
Socrate
Messages : 737
Enregistré le : mer. 18 09 , 2013 18:29
Mes véhicules : Peugeot iOn 03/12 16 kWh - Mitsubishi Outlander PHEV 03/14
Localisation : (59) au Nord en Flandre à proximité de Dunkerque

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par Socrate » ven. 10 07 , 2020 12:54

Il a dû aller au garage !

Avatar du membre
Skippy
Messages : 2854
Enregistré le : sam. 09 05 , 2009 15:51
Localisation : Variable-Propulseur Nucléaire

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par Skippy » ven. 10 07 , 2020 16:43

le confinement est fini, il n'a plus le temps de lire les posts, inscrit le 20/05 et plus rien.. :evil:
j'admire toujours les personnes qui viennent crier HELP,une fois dedans, mais ne font rien avant de poster.
a moins qu'il ne se soit électrocuté en changeant la batterie auxiliaire :roll:
Ion, TIPP3_08.2, SAV local +/- 30km!(Service Après Vente). PARTI à la CONCURRENCE abandonnant les VE lasagne (RENO..) sans SAV a moins de 500km !

Avatar du membre
ronan16
Messages : 2279
Enregistré le : ven. 15 04 , 2011 8:39
Mes véhicules : Ion 16 kWh 110.000 km - OSET 20" EVO
Localisation : FR-74-Magland

Re: C Zéro ne démarre pas

Message par ronan16 » dim. 12 07 , 2020 9:10

Triste fin
Ionisé en 09/2012 - 16kWh du 10/2011
CaniOn sur Huawei P8 Lite 2017 Android 7.0

Répondre

Retourner vers « PSA "génération 2" et Mitsubishi i-MiEV »