Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Forum dédié aux scooters électriques Peugeot: Scoot'elec et eVivacity

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7780
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par Remdo » lun. 16 11 , 2020 13:21

BAX a écrit :
dim. 15 11 , 2020 10:13
PS : Sinon comme le symptôme n'est pas les 11 flashes il serait judicieux d'ouvrir un nouveau topic.
Un ordinateur sous la main et voilà qui est fait, on continue donc ici en espérant qu'on va finir par trouver ce qui cloche
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen »
BiblioTech scoot'elec
BiblioTech e-vivacity
En scooter électrique depuis 2001

JAMES.AZF
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 12 11 , 2020 17:30
Mes véhicules : Peugeot E-VIVACITY

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par JAMES.AZF » mar. 17 11 , 2020 20:34

Bonsoir, je reviens vers vous , en fait j'ai essayé le SEVCON sur mon autre scout, rien, aucune led verte allumée.

J

jeander
Messages : 25
Enregistré le : jeu. 23 05 , 2013 21:39
Mes véhicules : scootelec peugeot (5) e-vivacity 1 en cours d'operation
Localisation : BE 1150 Bruxelles scootelec rendu à la vie 4950km batteries 1999

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par jeander » mar. 17 11 , 2020 22:40

bonsoir sur ta photo du 13/11 c'est le convertisseur 12/48v et pas le sevcon que tu nous montre ou je me trompe?

BAX
Messages : 276
Enregistré le : sam. 24 11 , 2007 17:21
Mes véhicules : Zoé, 4 e-vivacity
Localisation : FR-59-Lille

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par BAX » mer. 18 11 , 2020 13:22

Essaie aussi de mettre le GEN4 de ton autre scoot sur celui ci afin de valider que c'est bien ce dernier qui semble en cause.
Objectif 60.000km !!!

BAX
Messages : 276
Enregistré le : sam. 24 11 , 2007 17:21
Mes véhicules : Zoé, 4 e-vivacity
Localisation : FR-59-Lille

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par BAX » mer. 18 11 , 2020 13:23

Quand tu parles SEVCON tu parles bien du SEVCON GEN4 ? Que je sois sûr.
Objectif 60.000km !!!

Avatar du membre
Remdo
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 7780
Enregistré le : mer. 08 09 , 2004 7:30
Mes véhicules : 1 e-vivacity 2013 + 6 Scoot'elec 1998 à 2002
Localisation : FR-94-Paris

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par Remdo » mer. 18 11 , 2020 13:53

jeander a écrit :
mar. 17 11 , 2020 22:40
bonsoir sur ta photo du 13/11 c'est le convertisseur 12/48v et pas le sevcon que tu nous montre ou je me trompe?
Le boitier bleu est un des 2 chargeur
Remdo
« Un homme qui n’est pas informé est un sujet, un homme informé est un citoyen »
BiblioTech scoot'elec
BiblioTech e-vivacity
En scooter électrique depuis 2001

JAMES.AZF
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 12 11 , 2020 17:30
Mes véhicules : Peugeot E-VIVACITY

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par JAMES.AZF » sam. 21 11 , 2020 19:41

Salut je reviens aux nouvelles, je n'est pas led qui s'allume sur le Sevcon. On dirait que le module n'est pas alimente. A votre avis d'où peut venir cette panne .

BAX
Messages : 276
Enregistré le : sam. 24 11 , 2007 17:21
Mes véhicules : Zoé, 4 e-vivacity
Localisation : FR-59-Lille

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par BAX » dim. 22 11 , 2020 13:51

Est ce que le tableau de bord est allumé ?
Si NON alors il s'agit du convertisseur 48V/12V
Si OUI est ce que le fusible de 100A est OK ?
Si OUI quelle indication tu as sur le tableau de bord ?
Tiens nous au jus.
Objectif 60.000km !!!

JAMES.AZF
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 12 11 , 2020 17:30
Mes véhicules : Peugeot E-VIVACITY

Re: Dépannage de l'e-viva de James.AZF

Message par JAMES.AZF » lun. 23 11 , 2020 1:54

Bonsoir, alors pour information, j'ai mon compteur qui s'allume avec les feux, mais j'ai le voyant moteur qui s'allume.
J'ai 2 scout e-vivacity, j'ai interchange les modules Sevcon gen4, iet je n est toujours pas de Led, mais avec l autre scout le sevcon (fonctionnel) emet une led sur les 2 scouts. Alors que le scout en panne me Sevcon n'émet aucune led sur mes 2 scouts. J'en deduis que peut-être il s'agirait de l'alimentation interne au module Sevcon.

A votre avis ?

Merci

Répondre

Retourner vers « Peugeot scooters »