La Clio de man3515 :p

Forum dédié aux Renault:
Express, Clio et Kangoo de "première génération" à batterie nicd

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
Avatar du membre
man3515
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 2310
Enregistré le : ven. 30 10 , 2015 22:08
Mes véhicules : Clio élec 1996
Localisation : FR - 45 - Briare

Re: La Clio de man3515 :p

Message par man3515 » sam. 20 07 , 2019 13:53

Donc, batterie remplacée :
IMG_20190719_181857.jpg

Et il ne me semble pas avoir déjà posté des photos de mon installation pour la MEE :

IMG_20190717_202811.jpg
IMG_20190717_202828.jpg
J'ai injecté 4 litres avant-hier. Je pense que j'aurai pu/du en faire une un peu plus tôt.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 11157
Enregistré le : lun. 16 01 , 2012 2:34
Mes véhicules : Clio 5 portes 4 Places + Valise XR25
Localisation : FR-51-Région de REIMS

Re: La Clio de man3515 :p

Message par moulino51 » sam. 20 07 , 2019 19:59

4 litres pour l'ensemble du pack, c'est très bien :D

Pense a donner le lien a Roland29 qui avait du mal a comprendre le sens des flux bien visualisés sur la première image.
On y vois un monobloc PSA inséré entre deux monoblocs Renault avec les tuyaux de raccordement en forme de points d'interrogation. :D

"On ne vient pas de nulle part et serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"

Avatar du membre
man3515
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 2310
Enregistré le : ven. 30 10 , 2015 22:08
Mes véhicules : Clio élec 1996
Localisation : FR - 45 - Briare

Re: La Clio de man3515 :p

Message par man3515 » dim. 21 07 , 2019 7:00

C'est déjà fait ;)

Avatar du membre
man3515
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 2310
Enregistré le : ven. 30 10 , 2015 22:08
Mes véhicules : Clio élec 1996
Localisation : FR - 45 - Briare

Re: La Clio de man3515 :p

Message par man3515 » ven. 09 08 , 2019 11:12

Bon... hier en revenant du boulot une batterie du coffre AR qui tombe à 3.5V en milieu de parcours... je fini le trajet à 40km/h... :cry:

Pas de trace de fuite. Je mets en charge comme d'habitude dès fois que ce ne soit qu'un coup de calgon temporaire (certaines me l'ont déjà fait).
Ce matin pas de trace de fuite, mais après deux kilomètres, elle retombe déjà à 4.8V... retour à la maison, on laisse la Clio et on sort la coupé qui est contente de se dégourdir les cylindres car ça lui manquait :D

Donc un changement de batterie à prévoir ce week-end... Elle est sur une rangée différente de la dernière suicidée, donc à priori pas de lien. :|

Répondre

Retourner vers « Renault "génération 1" »