Citroen saxo electrique 2003 - Faulty Function: drive current chopper

Forum dédié aux voitures Peugeot et Citroën dites de "première génération"
Ax-Saxo-Berlingo-106-Partner ... à batterie nicd.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51, nitters

Répondre
kakuaru
Messages : 2
Enregistré le : dim. 01 11 , 2020 18:30
Mes véhicules : saxo electrique
Localisation : norway
Contact :

Citroen saxo electrique 2003 - Faulty Function: drive current chopper

Message par kakuaru » dim. 01 11 , 2020 22:08

Hello everyone :)

Last time i bought citroen saxo electrique 2003 year.
This car are used and it doesnt work :/ And i think will be good time for fix and fun.
My knowledge and skil are not enough for fix it :/

This is my nr Sagembox
Image

I have diagnostic lexia and checkele for check fold.

What should i do in the next step ?
Thanks to everyone who can help me.

Avatar du membre
moulino51
Modérateur des Forums
Modérateur des Forums
Messages : 12350
Enregistré le : lun. 16 01 , 2012 2:34
Mes véhicules : Ex Clio 5 portes, VW e-Up 2.0, 3 Scoot'elec
Localisation : FR-51-Région de REIMS

Re: citroen saxo electrique 2003 - Faulty Function: drive current chopper

Message par moulino51 » dim. 01 11 , 2020 22:26

Bonsoir,

Oui, mais en Français, ça veut dire quoi :?:
Merci de traduire sur ce forum qui est en langue Française.



"On ne vient pas de nulle part et serait souhaitable qu'on n'aille pas n'importe où !"

kakuaru
Messages : 2
Enregistré le : dim. 01 11 , 2020 18:30
Mes véhicules : saxo electrique
Localisation : norway
Contact :

Re: Citroen saxo electrique 2003 - Faulty Function: drive current chopper

Message par kakuaru » lun. 02 11 , 2020 12:27

hello i use translator maybe will be good :)

Fonction hacheur de traction. J'ai une telle erreur.
que dois-je vérifier?

Merci de votre aide

arqueyc
Messages : 392
Enregistré le : mer. 22 08 , 2007 19:13
Localisation : FR 33600 / 106élec;Saxoélec;AXélec

Re: Citroen saxo electrique 2003 - Faulty Function: drive current chopper

Message par arqueyc » lun. 02 11 , 2020 14:47

Bonjour,

tu dois d'abord vérifier que ce n'est pas un court-circuit de ton moteur qui a grillé ton hâcheur...
puis tu dois remplacer ton hâcheur (ou le réparer si tu es très calé en électronique).
électrifié depuis 2002

Répondre

Retourner vers « PSA "génération 1" »