CRO HS ?

Les dernières technologies, vos réalisations, expériences et questions en la matière.

Modérateurs : Remdo, man3515, moulino51

Répondre
drtoub3
Messages : 978
Enregistré le : lun. 26 03 , 2012 0:49
Mes véhicules : Peugeot iOn et e-up 2.0
Localisation : FR-91-Essonne...la plupart du temps ...

CRO HS ?

Message par drtoub3 » mar. 13 12 , 2022 1:50

bonjour a tous et toutes,

depuis environ 1 mois mon câble de recharge Type 2 pour ma e-up ne semble plus fonctionner.

Je mise sur un probleme venant de lui car j'ai fait un test avec un autre câble gentiment prêté par un possesseur de tesla qui était garé a coté de moi près d'une borne et tout a fonctionné.

Les 2 ans de garanties étant passées je ne compte pas trop sur VW pour une prise en charge (et donc remplacement) du câble initialement vendu avec.

Je suis prêt a me lancer dans un démontage du bouzin...pourvu qu'on me conseille.

des idées ?

merci
ça y est j'ai ma voiture elec : une pigot iOn !!!

Avatar du membre
triphase
Messages : 12397
Enregistré le : ven. 27 01 , 2012 15:00
Mes véhicules : Mitsubishi i-MiEV - Kia eSoul - Zero S
Localisation : FR-68-Colmar

Re: CRO HS ?

Message par triphase » mar. 13 12 , 2022 8:00

Tu pourrais mettre une photo de ton cro et détailler les symptômes? ça pourrait aider....
i-MiEV 90kkm
e-Soul 40kkm
Quest (bolide à pédales sans moteur, 3 roues)
Zero S de 2014
Mini2 (4 rotors)
anciennement: Mavic Mini (4 rotors, 249 grammes) parti en Ukraine, C-Zero (3,5 années, 50kkm)

Répondre

Retourner vers « Batteries et Chargeurs »